FESTIVAL MUSIK PELAJAR

IKUTILAHH!!!

FESTIVAL MUSIK PELAJAR se-Jateng & DIY
UKM musik IMMORTAL Ikip Pgri SMG

FESTIVAL MUSIK PELAJAR DAFTAR SEKARANG JUGA...

5 juni 2011
bagi kalian yg ngaku hobi musik dan suka kompetisi langsung daftar aja
di UKM Musik Immortal IKIP PGRI Semarang Gedung PKM lantai 2
…jalan lontar No.1 sidodadi timur semarang
guest star LIPSTIK LIPSING
phone : Tegar 085727270711
Randy 081901312088
Andhika 082136855188

Advertisements
Published in: on May 18, 2011 at 2:01 pm  Leave a Comment  
Tags: , , , , ,

Published in: on November 12, 2010 at 3:50 pm  Leave a Comment  

KOLEKSI BAWAHAN JEANS NEW AND SECOND

Published in: on September 22, 2010 at 2:51 pm  Leave a Comment  

KOLEKSI BAJU SECOND CERIA

Published in: on September 22, 2010 at 2:48 pm  Leave a Comment  

KOLEKSI TAS

Published in: on September 22, 2010 at 2:44 pm  Leave a Comment  

Berlalu Lintas..

ngomongin soal lalu lintas sekarang ini hawanya selalu bikin sport jantung, adrenalin meningkat, sama ndongkol tingkat tinggi…

idealnya… berkendara sepeda motor harus mengikuti aturan2 yang ada…
tapi kayaknya itu sekarang sulit banget bwt diterapin.. kenapa??? karena ada banyak oknum pengendara sepeda motor (terutama ni..) yg mengabaikan semua rambu2 yang ada dengan berbagai macam alibi..

mau cerita aj nih… sering banget aku temuin pengendara yang maju melewati traffic light sebelum warna lampu menjadi hijau… mereka terkadang cuma melihat pergerakan motor dari giliran sebelum nya. kalo motor sebelumnya sudah mulai melambat, langsung aja mereka tancap gas… padahal kan lampunya belum jadi ijo.

yang bikin dongkol tu… waktu aku ada di barisan depan traffic light itu, kendaraan di belakang udah nglakson terusss karena mereka ngerasa aku sudah menghalangi jalan mereka (waktu itu jalan lagi lengang… jarang ada kendaraan lewat, padahal lampunya masih merah..)

wah… trus gimana donk kalo gini…

mau patuh sama rambu2, malah terkadang lingkungan sekitarku saat itu g ngedukung… berat deh kalo gini caranya…

Published in: on May 18, 2010 at 9:23 am  Leave a Comment  

your Friends making you fat??

I have found an article from http://www.npr.org which is talking about obesity. It was said that obesity was contagious which it was spread from person to person through shared ideas and behaviors. Some researchers tried to make a mutualism connection between obesity and social network. So, it can work in both directions. They documented the spread of obesity through 1 town in Massachusetts. It was said that in case of obesity epidemic, we could not blame fat people for making other people fat. When a person being fat not only because of friends but also because of the other influences such as gene and income. They said that working together in groups may help for succeeding the losing weight program. It makes people very motivated, more careful in a friendly competition because it is more complementary.

Obesity is contagious. The factors that influence people for being fat are not only because of friends or people surround them but also gene and income. The new research said that social network can be useful to give influence for fat people to loss their weight.
I am interested in the statement above that competition can be friendly; not always competitive. I am really motivated to start making a mutualism relationship with my friends so that we can be better people.

Published in: on February 28, 2010 at 10:35 pm  Leave a Comment  

Agnes Monica – tentang Pacar

Agnes Monica: Pacar Bukanlah Kebutuhan

JAKARTA, KOMPAS.com — Penyanyi muda Agnes Monica (23) mengaku hingga kini masih menikmati kesendiriannya. Baginya, pacar bukanlah kebutuhan.

Untuk pria yang datang kepadanya, Agnes memiliki kriteria tersendiri. “Kalau kriteriaku, enggak usah diomongin deh. Maksudku, kalau aku mau menambah satu orang dalam hidupku, itu harus yang bikin aku tenang, aman, dan positif buatku. Seorang wanita memang butuh cinta, tapi itu hanya untuk konsumsi pribadi aku saja,” ucapnya ketika ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin ( 22/2/2010 ).

Ia pun membantah bahwa dirinya sudah memiliki kekasih dan menyembunyikannya dari media. “Enggak sih, enggak ada kewajiban juga buat aku ceritain. Enggak mau sharing juga, karena buatku ada beberapa hal yang lebih sensitif, yang lebih safe buat diriku sendiri, karena ini kehidupan pribadiku,” paparnya.

Dirinya lebih ingin berbagi kepada para peliput mengenai karya dan prestasi yang dicetaknya. “Aku mau, prestasi dan apa yang aku dapat yang seharusnya lebih di-publish. Orang bebas ngegosipin aku yang enggak benar. Orang bebas berpikir aku sama siapa, tapi aku juga bebas untuk tidak menjawab,” ucapnya.

Dengan sibuk menyanyi dan menjalani kuliah, Agnes mengaku menikmati kesendiriannya dan tidak ada waktu baginya untuk memikirkan seorang pria. “Hidup saya indah-indah saja enggak ada pacar. Pacar itu bukan kebutuhan. Aku pernah pacaran dan sayang banget. Tapi, karena memilih orang yang salah, akhirnya aku malah enggak happy. Aku banyak belajar, enggak perlu punya pacar untuk happy. Yang paling penting, yang bikin aku secure, adalah keluarga dan teman-temanku,” tuturnya. (C9-09)

CR:
http://entertainment.kompas.com/

Published in: on February 26, 2010 at 5:57 pm  Leave a Comment  

Dilema menjadi Cewek Gemuk

hampir rata2 pria trutama yang di Indonesia ni berpandangan kalo cewek langsing, putih, apalagi tinggi…adalah tipe cewek ideal.
yah… aku jelas2 g termasuk tipe itu…
yang ada… hari demi hari… perasaan yang muncul tu cuma mindeeer aj. g peduli ama bakat n talenta lain yang udah diberikanNya ama kita.
papa n mama ku sering bilang… jangan terlalu sering memandang ke atas… (maksudnya lihat orang2 yg jelas2 kita sulit buat menjadi seperti mereka).
intinya syukuri apa yg ada. tapi itu bukan berarti bahwa kamu bisa bilang “asiiik…asiiik…. aku g perlu diet.”
itu namanya pasrah! selain harus mensyukuri apa yang ada, kita harus menjalani sesuatu dengan melakukan yg terbaik yg kita bisa lakuin.

dari pengalaman ku sendiri, waktu itu temen2, sodara, n orang2 di sekitarku tiap kali ketemu sama aku “Tambah ndut aj ni… ” trus mengkotbahi macem2…
huh… jengkel setengah mati.
pengen nya langsung meng-cut omongan mereka n bilang “Aku udah bosen denger omongan2 semacam itu”

ngomong emang lebih gampang dari ngelakuin. nambah apa lagi y???

tapi yg jelas…. kita harus bangga dengan apa yg kita punya wkwkwkwkkwk

Published in: on February 25, 2010 at 4:16 pm  Comments (2)  

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Published in: on February 23, 2010 at 8:00 am  Comments (1)